最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 名优产品 > 名优产品

栗源食品有限公司

发布时间: 2016-06-02 09:39:39

 

 


 

河北栗源食品有限公司成立于1999年,属于民营企业,主要经营京东板栗、粮食深加工及其他农副产品,是集绿色环保型、科技型、创汇型、产业化为一身的目前国内最大的专业板栗加工企业,我国板栗行业的龙头。

栗源公司注册资金4157.77万元,经过十七年的发展,2015年总资产达8.5亿元,拥有国际先进小包甘栗仁生产线10条,占地10万平方米,年储藏鲜板栗3万吨,年加工能力5万吨,是国内首家拥有板栗深加工先进生产线的企业,既是中国第一袋小包装甘栗仁诞生地,又开创了国内板栗深加工的先河。公司主要生产经营栗源小包装系列,包括甘栗仁、开口栗、莲子、黑豆、花生、甘薯、栗粉、栗酱等;妈妈煮饮品系列,包括山楂饮料、酸枣、酸梨饮料等;多果多滋塑杯系列,包括水果罐头、果冻、板栗营养粥等12大系列30多个品种,贮藏、保鲜及深加工技术位居国际先进水平。

公司始终坚持以名牌战略带动公司全面发展为指针,以扩大基地面积,切实增加农民收入为宗旨,围绕“龙企富民、产业兴市”的政策,千方百计抓发展,努力增强市场竞争力,在实现良好效益的同时,实现显著综合社会效益,大量安排城镇下岗职工再就业和转移农村剩余劳动力。现拥有板栗基地30万亩,直接带动栗农6万多户,转移农村剩余劳动力5000人,累计增加社会效益20亿元。2004年被国家八部委认定为“农业产业化国家重点龙头企业” ,2005年被国家旅游总局评定为“全国工业旅游示范点”,2009年5月“栗源”商标被认定为“中国驰名商标”和“2009最具竞争力农产品商标”,产品荣获“中国市场放心健康食品”、“第三届中国国际农博会畅销产品”、“2008北京奥运推荐果品一等奖”、 第十七届中国杨凌农业高科技成果博览会“后稷奖”、“河北名牌产品”、 “2010中国特色农产品博览会金奖”、“2015中国森林食品交易博览会最受喜爱产品奖”等称号。2013年度被评为全国坚果炒货行业综合经济20强企业,板栗行业第一名,同年被河北轻工行业协会评为河北省轻工业50强企业。2015年度被认定为国家高新技术企业。2016年,栗源公司被唐山世界园艺博览会评定为“特许生产商”。

企业地址:河北省遵化市通华西街

联系人:尹世豪

联系电话:0315-6688815