最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 名优产品 > 名优产品

平安食品有限责任公司

发布时间: 2016-06-07 09:00:17

唐山市平安食品有限责任公司位于有“中国香菇之乡”之称的遵化市平安城镇,是一家从事食用菌、果蔬等农产品生产、加工的企业。公司占地75亩,注册资金500万元,食用菌项目总投资1.2亿元,目前已建成投产5条生产线,专门从事双孢菇、香菇、白灵菇、草菇、栗蘑等的深加工,同时公司建设了软包装罐头和蘑菇酱生产线。项目建成投产后,年可加工食用菌等农副产品4.5万吨,带动周边6500多户农民增收。2015年公司员工总数200多人,总资产达到6700万元,其中固定资产达到3600万元,实现销售收入近7000万元,上缴税金200多万元。2011年4月公司参加马来西亚食品展,5月公司获得自营进出口经营权,11月通过农产品质量可追溯体系平台项目验收。2013年与大连理工大学合作计划新上香菇多糖项目。

继公司创建“河北省出口食用菌(蔬菜)质量安全示范区”、国家级食用菌生产标准化示范区后,近期公司又在全力推进食用菌质量体系和标准体系建设,目前已通过“农产品质量可追溯体系项目”验收,进一步加快了食用菌产业升级。公司下一步将建设食用菌产品质量检测站、菌种检测中心,加强对食用菌的全程监控,力争使食用菌产品合格率达到99.5%以上。

公司把产品质量作为企业的生命,高度重视质量管理和质量监测检验,购置先进实用的检测检验仪器设备。化验室各种检测仪器设备齐全先进。公司重视人才的引进和招聘,现已拥有一大批大中专学历的技术骨干,检验人员和管理人员,为公司的发展奠定了技术、人力资源基础。