最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 名优产品 > 名优产品

广野食品集团有限公司

发布时间: 2016-06-07 09:03:40

唐山广野食品集团有限公司位于素有中国近代“工业摇篮”之称的唐山市燕山脚下的遵化市工业园区,近邻京、津;东临渤海,大秦铁路、张曹铁路贯穿市区,长深高速、京秦二线高速均在本区设多个出口,世界文化遗产清东陵近在咫尺,环境资源优越,交通便利,给企业提供了良好的发展空间。

该企业成立于1992年,注册资金3000万元,现固定资产2.48亿元,现集团共有母公司,中外合资公司叁个,独立法人子公司3个和一个分公司。公司共占地346亩,建筑面积61600多平米,员工679人,其中大中专毕业生占职工总数的22%,职工的平均年龄在31.2岁,广野集团的产品涉及到调味食品、罐头食品、山楂休闲食品、旅游食品、冷冻果蔬制品和以主食为主的粗粮面制食品等共计六大类、260多个品种,产品销往国内13个省、市和地区,同时还出口到日本、美国、加拿大等多个国家,出口量占企业总销量的55%。2015年企业年销售额2.27亿元,出口创汇423万美元,带动农户32000多户,每年为农民增收近亿元。广野集团连续7次被评为河北省重点龙头企业,2003年被评为国家出口园艺示范企业,2004年被评为全国农民先进合作组织,2014年7月又被评为全国主食产业化加工示范企业,广野集团的“广野”商标和“随意小”商标分别在2010年和2013年评为河北省著名商标。2015年我公司的酱腌菜被河北省工业和信息化厅评为河北省中小企业名牌产品。