最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

迁西县羊肚菌产业发展现场观摩会在三屯营镇广泉食用菌专业合作社羊肚菌栗蘑轮作基地成功举办

发布时间: 2022-05-07 09:23:46

       5月5日上午,全县羊肚菌产业发展现场观摩会在三屯营镇广泉食用菌专业合作社羊肚菌栗蘑轮作基地成功举办,副县长王洪桥出席活动。广泉食用菌合作社负责人郭广全现场介绍了合作社羊肚菌栗蘑轮作产业发展情况,三屯营镇镇长关胜伟介绍了三屯营镇食用菌产业发展情况,工信局羊肚菌种殖技术专家赵国强介绍了全县羊肚菌种殖技术、经营情况、市场前景,县农业农村局局长李印华就推进羊肚菌产业发展工作进行了安排部署,副县长王洪桥从做好技术保障、降低生产成本、防范经营风险、开拓销售市场等方面就加快推进羊肚菌产业发展、促进群众增收、助力乡村振兴讲了具体意见。与会人员现场观摩了广泉食用菌专业合作社羊肚菌基地建设情况,并进行了广泛交流。县政府办、农业农村局、工信局、各乡镇主要或分管负责同志,县农业产业协会负责人及部分会员单位,全县食用菌种植大户参加了观摩活动。