最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

砥砺奋进正当时 乘风破浪再扬帆——玉田县虹桥镇召开年轻干部座谈会

发布时间: 2022-05-13 10:24:05

近日,虹桥镇组织召开年轻干部座谈会,镇领导班子成员以及全体年轻干部参会。

1.jpg

座谈会上,大家积极踊跃,聚焦学习谈心得、谈体会,聚焦工作谈成绩、谈收获,聚焦未来谈想法、提建议,谈出了活力、谈出了激情、谈出了作风,充分展现出虹桥镇年轻干部蓬勃的精神状态和饱满的工作热情。

党委副书记、镇长赵金奎对在场的年轻干部提出了三点要求:一是勤奋,要多在文字材料上下功夫,注意规范公文格式,多读多写,提升文字水平;二是精通,要在业务上多投入,把业务研究透,工作上出亮点、争先进、争位次;三是热爱,要热爱工作,珍惜岗位,做到干一行爱一行,干一行专一行。

2.jpg

党委书记李继文对全镇年轻干部朝气蓬勃、奋发图强的精神面貌,以及他们为全镇经济社会发展付出的艰辛努力表示充分肯定,他与年轻干部们分享了自己的工作经验并提出了几点建议:一是时刻保持工作热情,正视自身工作优势和劣势,努力实现个人价值;二是多学习多积累,主动向经验丰富的同事请教,开拓思路锐意进取,努力提升工作能力;三是强化担当意识,发挥集体荣誉感,勇于担当,主动做事,争当各项工作的主力军。

今后,虹桥镇将继续关注年轻干部成长需求、瞄准年轻干部成长目标,定期召开年轻干部座谈会,着力提升年轻干部理论素养、责任意识、业务能力,从而不断加强和改进干部队伍建设。