最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

遵化市组织召开脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接考核问题整改工作部署会议

发布时间: 2022-05-23 16:16:34

520日下午,省、市2021年度巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接考核评估发现问题整改工作会议后,遵化市接续召开整改工作部署会议。

扶贫5.20.jpg

遵化市副市长王建国对整改工作进行了安排部署。要求各单位认真开展自查整改工作:一是举一反三,全面自查。各市直部门、各乡镇要明确自身责任,对于自身分管的工作做到自查。二是建立清单,逐项销号。要尽快制定我市省考反馈问题整改工作方案,制定整改措施,狠抓工作落实,确保问题全部清仓归零。三是强化领导,确保实效。各部门、各乡镇党委书记要亲自部署落实整改工作,亲自把关检查整改实效,确保在五月底前完成问题整改、集中排查、档案管理等工作任务。

遵化市市委书记王凤海做重要讲话,强调:一是各部门人员要明确自身责任,抓紧落实政策。二是要梳理问题导向,明确工作要求。三是各部门之间要统筹协作,共同推进工作落实。

45个市直单位主要负责同志,25个乡镇党委书记参加会议。