最新公示:
加入收藏
当前位置:首页 > 县区动态 > 县区动态

唐山市农业农村局(乡村振兴局)党组成员、副局长郝泽川带队对遵化进行检查督导

发布时间: 2022-05-25 17:18:31

524日上午,唐山市农业农村局(乡村振兴局)党组成员、副局长郝泽川带队对遵化进行检查督导。首先,遵化市农业农村局(乡村振兴局)副局长李金龙从遵化市乡村振兴局队伍建设、会议召开情况、工作部署情况、产业扶贫与资金拨付情况、防贫监测平台建设与集中排查工作进度、镇村两级档案建设进度几方面进行了汇报。然后,督导组到西留村镇和西三里镇两个镇,对防贫监测集中排查和镇村两级档案建设情况,进行实地检查督导,并到西三里镇张各庄村张立民家进行入户走访调查。最后,到农业农村局二楼大会议室对唐山市防贫预警监测平台对于农户自主申报的信息,村、镇、县三级的操作流程进行了观摩。

扶贫5.24.jpg

扶贫5.24.2.jpg

扶贫5.24.1.jpg